A Pictorial History of Vaudeville - Sobel, Bernard (Citadel)
Esta es una historia gráfica del desarrollo del Vodevil o teatro de variedades y el mundillo artístico en los Estados Unidos a principios del siglo XX y su declive, cuando la radio y la televisión impactan en la vida cotidiana de la sociedad norteamericana.