Cristeros y agraristas en Jalisco - González Navarro, Moisés (El Colegio de México, Centro de Estudios Históricos)
Nuevo acercamiento al todavía polémico tema de la guerra cristera, centrado en este caso en el estado de Jalisco. Desplazándose del tradicional punto de vista enfocado en la relación Iglesia-Estado, el autor estudia el papel jugado por los principales grupos sociales que respaldaron a ambas instituciones, en concreto el del agrarismo y la visión que representaba.