Cuatro documentos relativos a Sor Juana - Spell, Lota M. (1947)
Compilación de facsimilares de cuatro documentos del siglo XVI en los que se refieren o son de Sor Juana Inés de la Cruz. Uno de ellos es el testamento que Juana Inés de la Cruz realizara previo a su ingreso en el convento de las monjas jerónimas.