Informe sobre desarrollo humano 2003 : los objetivos de desarrollo del milenio : un pacto entre las naciones para eliminar la pobreza (Mundi-Prensa)
Informe que anualmente y desde 1990 elabora el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo. El presente aborda los desafíos que representa la pobreza, de cara a lograr un desarrollo social justo y sostenible.