La educación y la ley : la legislación en materia educativa en el México independiente - Alvear Acevedo, Carlos (Jus)
Recupera el texto la manera como la ley se ha ocupado de la educación en México, desde el imperio de Iturbide, primer gobierno postindependentista, hasta el régimen de López Mateos, con la instauración del texto gratuito.