Jalisco en libros - Olveda, Jaime ((Temática Jalisciense ;)
Bibliografía sobre el estado de Jalisco que abre con un capítulo de obras generales, para organizarse luego en función de los grandes períodos de la historia nacional (prehispánico, conquista, colonia, siglo XIX y siglo XX).