El Croquis
Fundada en el año de 1982 por los arquitectos Fernando Márquez y Richard Levene en Madrid, España, la revista El Croquis se edita de manera bimestral y tiene un tiraje de 30,000 ejemplares. Los números de El Croquis están dedicados a los grandes maestros de la arquitectura, junto con sus obras y creaciones de mayor importancia, exponiendo a detalle la documentación gráfica y el proyecto. Se trata de una publicación indexada en las bases de datos de revistas científicas Art Index, Art Abstracs, Dialnet, Art Source e Index Islamicus; tiene presencia en diversos países y se distribuye en América, Asia y Europa. La Biblioteca ITESO la colecciona en su hemeroteca a partir del número 61, publicado en 1993, hasta la fecha, con algunos fascículos faltantes.