Derecho a la identidad personal - Fernández Sessarego, Carlos (Astrea)
Contiene: Introducción: los supuestos del derecho a la identidad personal y elaboración jurisprudencial del mismo; Noción jurídica de identidad personal; Distinción entre el derecho a la identidad personal y otras figuras afines; Identidad del sujeto colectivo; Problemática actual sobre el derecho a la identidad personal; Tutela de la identidad personal; Identidad sexual.