El interrogatorio en la investigación criminal : confesión y torturas, ritos y sectas, técnicas para la investigación del delito, psicología, sociología, psicopatología, parapsicología - Escobar, Raúl Tomás (Editorial Universidad)
Contiene: La confesión y la antigua tortura; Las torturas contemporáneas y futuras; La psicología y las investigaciones policiales; Sociología, psicopatogía e investigación criminal; Técnicas novedosas para la investigación del delito; Interrogatorios criminales.