Pericias navales : métodos y casos - Canda, Manuel E. (La Rocca)
Contiene: Abordajes; Asistencia y salvamento; Carga de granos a granel; Draft Survey; Contrato de fletamento en condiciones fío; Inspección de recepción y entrega de buques alquilados; Speed Survey; Averías de carga por causas náuticas; Tasación de buques.