Falsedades documentales por computadora - Manera, Alberto Eduardo (La Rocca)
Contiene: Alteraciones fraudulentas de firmas, textos y documentos; Equipo; Creación de la imagen de su firma por computadora; Retoques; Levantamiento de firma superpuesta a textos de igual valor cromático y de distinto valor cromático; Elementos formales y estructurales de la grafía y sus modificaciones por computadora; Demostraciones periciales; Composición de un documento con texto, logotipos, sellos y firmas; Sellos; Investigación de impresiones de sellos mediante la utilización de una computadora; Reconstrucción computarizada de la impresión de un sello; Creación de un formulario o comprobante por limpiado electrónico y composición.