La imparcialidad judicial y sus garantías : la abstención y recusación - Picó i Junoy, Joan (Bosch)
Contiene: La imparcialidad judicial; Garantías de la imparcialidad judicial: la abstención y recusación; Causas de abstención y recusación; Dinámica procedimental de la abstención y recusación; La abstención en el anteproyecto de Ley de Enjuiciamiento Civil del 26 de diciembre de 1997; Regulación de la abstención y recusación de jueces y magistrados en el derecho comparado: alemán, francés e italiano.