Mejoramiento genético de hortalizas - Pérez Grajales, Mario (Universidad Autónoma Chapingo : Mundi-Prensa)
Contiene: Introducción; Generalidades sobre mejoramiento genético vegetal; Mejoramiento genético de diez especies de hortalizas: papa, chile, jitomate, calabaza, tomate de cáscara, cebolla, zanahoria, lechuga, col, espárrago.