Canto, danza y música precortesianos - Martí, Samuel ((Antropología Americana))
Descripción histórica de algunas expresiones culturales como es la música y la danza de varias culturas asentadas en México antes de la venida de los españoles. Samuel Martí realizó la interpretación y estudio a través del análisis arqueológico de vestigios de instrumentos musicales e imágenes encontradas en distintos documentos y códices.