Economía de la empresa agroalimentaria - Alonso Sebastián, Ramón (Mundi-Prensa)
Contiene: Conceptos generales en economía de la empresa agroalimentaria; Balance y cuenta de resultados; Análisis financiero de balances; Financiación y autofinanciación; Fuentes de financiación a corto plazo; Fuentes de financiación a largo plazo; Análisis y selección de inversiones; La producción en la empresa agroalimentaria; Los costes en los procesos de producción; Renovación de equipos; Programación lineal en la empresa agroalimentaria; La toma de decisiones en situaciones de incertidumbre.