Riego por goteo : teoría y práctica - Medina San Juan, José A. (Mundi-Prensa)
Contiene: Introducción; Descripción del sistema; Eficiencia y uniformidad; Proyecto de una instalación de riego por goteo; Operación y funcionamiento del sistema; Salinidad; Fertirrigación; El riego por goteo y las nuevas tecnologías; Montaje.