Cultivo de la actinidia -kiwi- - Bascuñana Casasús, Montserrat (Aedos)
Contiene: Orígenes y difusión; Situación actual: localización y producción; Estudio botánico; Estudio agronómico; Usos, comercialización y mercados; Aspectos nutrucionales del fruto; Puesta en marcha de una plantación.