El cultivo del almendro - Salazar Hernández, Domingo M. (Mundi-Prensa : A. Madrid Vicente)
Contiene: Introducción; Situación del cultivo del almendro; Referencias históricas; Origen y sistemática; Morfología y fisiología; Ecología básica del almendro; Diseño de plantación y su mantenimiento; Multiplicación y viverismo del almendro; Materiales vegetales; Patrones; Estructura varietal; Principales plagas y enfermedades; Accidentes no parasitarios; Calidad y uso de la almendra.