El cultivo de la patata - Alonso Arce, Fernando (Mundi-Prensa)
Contiene: Historia de la patata; Biosistemática de la patata; La planta de la patata; Nutrición mineral; Fisiología de la patata; Crecimiento de la patata; Rendimiento del cultivo; Manejo de la semilla antes de la siembra; Manejo del suelo antes, durante y después de la siembra; Recolección; Almacenaje; Producción de patata de siembra; Obtención de nuevas variedades; Control de plagas y enfermedades; Problemas producidos por causas medioambientales; Enfermedades producidas por bacterias; Enfermedades producidas por hongos; Enfermedades producidas por virus; Plagas de nematodos e insectos; Productos fitosanitarios; Normas de calidad para patata de consumo y para patata de siembra; Denominaciones o etiquetas de calidad.