Memoria 2001 [de la Universidad Nacional Autónoma de México] (UNAM, Dirección General Planeación)
Anuario que presenta información sobre las actividades más relevantes de la Universidad Nacional Autónoma de México durante el período 1999. El volumen se organiza a partir del trabajo de las diversas instancias universitarias: facultades y escuelas, centros de investigación, coordinaciones, secretarías y oficinas de trabajo; de cada una de ellas, se ofrecen datos sobre la organización, formación y actualización del personal académico y de apoyo; la vinculación con la docencia; el intercambio académico; la vinculación con la sociedad; la producción científica y editorial; los planes y programas de estudio a nivel licenciatura y de posgrado; las actividades de extensión universitaria; los servicios generales y la administración de cada área.