Museo Nacional de Antropología - Cervantes, María Antonieta (Ediciones Americanas Escudo de Oro)
Obra que describe fotográfica y textualmente la colección del Museo Nacional de Antropología, tanto desde el punto de vista arqueológico como del etnográfico.