48, 000 [i.e. Cuarenta y ocho mil] kilómetros a línea - Quezada, Abel (Joaquín Mortiz)
Apuntes de los viajes que realizara Abel Quezada, a veces de forma paralela y otras veces como parte de la comitiva del presidente Luis Echeverría, a Canadá, Inglaterra, Bélgica, Francia, la Unión Soviética y China, entre el 28 de marzo y el 26 de abril de 1973.