Nuestra Música : Revista Trimestral Editada en México - Bal y Gay, Jesús (edición) ((Nuestra Música ;, 1951)
Número 23 de la revista trimestral de música editada por Jesús Bal y Gay, Carlos Chávez, Blas Galindo, Rodolfo Halffter, J. Pablo Moncayo, Adolfo Salazar y Luis Sandi.