Behavioral Medicine, Stress Management and Biofeedback : A Clinician's Desk Reference - Fuller, George von Bozzay (Biofeedback Press)
Contenido: Introducción a la medicina del comportamiento: la especialidad emergente; Técnicas clínicas: una integración de estrategias de tratamiento; Modelos clínicos: la profesión y el escenario; Instrumentación en biorretroalimentación y monitoreo psicológico; Preparación del paciente y orientación: acercamientos para un mejor cumplimiento terapéutico; Asesoría y procedimientos de diagnóstico; Procedimientos clínicos: tratamiento desde la toma hasta el seguimiento; Ejercicios de relajamiento y protocolos; Aplicaciones clínicas: tratamiento de desórdenes con estudios de caso; Entrenamiento en manejo del estrés: aplicación en el no-paciente; Investigación clínica: evaluación de la efectividad del tratamiento; Organización y desarrollo de una práctica o clínica. Existe un audiovisual (un guión y cuatro casetes) que complementan esta obra; se localizan en el Area de Material Audiovisual de la Biblioteca.