Biofeedback Methods and Procedures in Clinical Practice - Fuller, George D. (Biofeedback Press)
Manual clínico sobre los problemas que plantea integrar la biorretroalimentación en prácticas cotidianas de psiquiatras, psicólogos, fisioterapeutas y otros terapeutas que tratan desórdenes psicofisiológicos. Se sugieren procedimientos y métodos que han mostrado ser efectivos en el Bioffedback Institute de San Francisco.