C and the 8051 : Building Efficient Applications - Schultz, Thomas W. (Prentice-Hall)
Guía para optimizar aplicaciones basadas en el lenguaje de programación C para el microcontrolador 8051, tanto para el multiprocesamiento como el trabajo en tiempo real de sistemas operativos, como la construcción del kernel de un sistema operativo, usando algoritmos. Contenido: Eficiencia y planeación; Multitareas en tiempo real; Construya el suyo: calendarizador o kernel; Entradas; Salidas; Algoritmos; Eficiencia en el trabajo; Apéndice: Direcciones, teléfonos y productos.