Six Sigma Software Development - Tayntor, Christine B. (Auerbach)
Obra en que se muestra cómo los conceptos de la metodología llamada Six Sigma, para el control estadístico de la calidad, pueden ser utilizados en el sistema en evolución del proceso de desarrollo de software. El primer aspecto en que se enfoca es la eliminación de defectos y en el mejoramiento de la satisfacción del cliente a través del uso de herramientas que ayuden a asegurar que sus necesidades están claramente definidas, comprendidas y cumplidas.