Better Software Project Management : A Primer for Success - Lewin, Marsha D. (Wiley)
Obra sobre los fundamentos de la dirección de un proyecto de software, desde la planeación hasta la entrega a tiempo, dentro del presupuesto establecido, complementado con multitud de sugerencias para resolver problemas de manera eficiente y rápida. Contenido: Para comenzar; Capitanear el proceso; Planeación del proyecto; Sobre el liderazgo; Monitoreo; Complementos.