Software Engineering Handbook - Keyes, Jessica (Auerbach)
Obra en que se hace una revisión del entorno de las metodologías, técnicas y herramientas de la ingeniería de software, a la vez que detalla cómo alcanzar las metas de administración de la calidad en el desarrollo de software, así como la forma de introducir programas de productividad. Incluye información sobre las medidas para software confiable del Malcom Badrige Quality Award de la IEEE.