Dynamic Software Development : Managing Projects in Flux - Wells, Timothy D. (Auerbach)
Contenido: Definición de la meta... o visualización de un ideal; Definición del trabajo... o lo que realmente sucede en las trincheras; Planeación del proceso... o lo que uno no sabe que puede dañarlo; Administración de los desarrolladores... o bailar con quien lo trajo; Monitoreo de la productividad... o mejorar todo el tiempo; Marco de trabajo estratégico... o el metadiseño de la integridad; Ambiente de desarrollo constructivo... o haciendo que el trabajo fluya; Administración de administradores... o, yo estoy bien, ¿y los demás?; Fondo y retorno económico... o pago en el camino; Liderazgo por consenso... o hagámoslo a mi manera; Apéndices: Realidad distorsionada... o ¿por qué está apelando la administración por fases?; Dónde comenzar... o para comenzar la administración dinámica; Modelo de capacidad de madurez (CMM) y la administración dinámica del software; Modelo dinámico de administración de la información; Glosario; Lista de lecturas; Casos de estudio de desarrollo dinámico de software.