Software Project Management : A Real-World Guide to Success - Henry, Joel (Addison-Wesley)
Contenido: 1. Comprensión de los fundamentos: Administración del personal; Puesta en marcha del proceso; Nivelación de las herramientas; Utilización de medidas. 2. Preparación para la administración: Formar la visión; Organización de los recursos; Organización del calendario; Escritura del plan. 3. Lanzamiento del proyecto: Descripción de los roles; Calendarización del calendario; Obtención de apoyo; Para dejar la línea de inicio. 4. Administrar para la estabilidad: Monitoreo del proyecto; Revisión del calendario; Ingeniería de un gran producto. 5. Completar el proyecto: Envío del sistema; Dirección del proyecto.