Software Testing : A Craftsman's Approach - Jorgensen, Paul C. (CRC Press)
Obra sobre las matemáticas utilizadas, así como las técnicas empleadas, para la prueba de software durante el proceso de diseño y producción. Gran parte se fundamenta en el uso de pseudocódigos, sin hacer referencia a ningún lenguaje de programación concreto; especial atención se le da a las pruebas orientadas a objetos y a la prueba de las interfaces gráficas de usuario.