Just Enough Software Test Automation - Mosley, Daniel J. ((Prentice-Hall Just Enough))
Contenido: ¿Qué es este libro?; Saber qué y cuándo automatizar; Empezar en el inicio, definición de los requisitos de la prueba y diseño de la prueba para datos; Mirada al desarrollo de pruebas automatizadas de scripts y en los niveles de las pruebas automatizadas; Pruebas a la unidad automatizadas; Pruebas de integración automatizadas; Marco de pruebas del sistema automatizado/regresión; Revisión profunda del marco de la prueba de control sincronizada llevada por datos; Facilitación del proceso manual de prueba con herramientas automáticas; Administración de las pruebas automatizadas; Apéndices: Automatización guiada por datos: discusión del grupo de usuarios; Términos y definiciones de las pruebas automatizadas; Ejemplo de un plan de un proyecto de pruebas automatizadas usando Rational Suite TestStudio; Plantilla del plan trabajo de un proyecto de automatización de pruebas.