Managing the Testing Process : Practical Tools and Techniques for Managing Hardware and Software Testing - Black, Rex (Wiley)
Contenido: Definición de lo que hay en el plato: la base de un sistema de prueba; Trama y presentación de un curso: el plan de pruebas; Prueba de la arquitectura de sistemas, casos y cobertura; Una carrera excitante en entomología te espera: la base de datos de seguimiento de errores; Administración de casos de prueba: la hoja de cálculo de seguimiento de las pruebas; Consejos y herramientas para la hora del crujido: administración de la dinámica; Almacenamiento y administración de un laboratorio de pruebas; Organización y administración de un equipo de prueba; El triunfo de la política: retos organizacionales para administradores de pruebas; Inclusión de otros jugadores: distribución de un proyecto de pruebas; Pruebas en el contexto: economía, ciclos de vida y proceso de madurez; Apéndices: Fundamentos de las pruebas al hardware: introducción para profesionales de pruebas de software; Bibliografía, lecturas relacionadas y otros recursos.