Corridos de la Revolución Mexicana - Romero Flores, Jesús (Costa-Amic)
Compilación y descripción histórica del origen y desarrollo del corrido mexicano de la Revolución Mexicana en el que se describen las distintas batallas que se llevaron a cabo y las andanzas de los guerrilleros quienes participaron en ellas.