TV guía negra : una época de la televisión en la Argentina en otra época - Walger, Sylvina (Ediciones de La Flor)
Análisis de la televisión argentina, para el que fueron utilizadas básicamente críticas periodísticas realizadas por Carlos Ulanovsky y Sylvina Walger y publicadas, respectivamente, en los diarios bonaerneses La Opinión y Mayoría entre mayo de 1971 y mayo de 1973. Las críticas abordan el funcionamiento, la utilización, la manipulación y los contenidos de la televisión en Argentina durante esos dos años.