Comunicación y cultura en América Latina : el espacio audiovisual latino, satélites de comunicaciones: el sistema mexicano - Mattelart, Armand (dirección); Schmucler, Héctor (dirección) (1985)
Publicación periódica latinoamericana sobre comunicación, cuyo número trece está formado por las siguientes colaboraciones: 1. Satélites de comunicación en México. 2. Las industrias audiovisuales en España. 3. Octavio Paz: el simulacro de la historia y la espectacularidad de los signos. 4. Televisión, crisis económica y cambio político en Brasil. 5. El caso italiano. 6. Los medios de comunicación y la metamorfosis de la sociedad civil. 7. El nuevo orden informativo: un fantasma del viejo pasado. 8. Comunicación: contracultura y 9. Cine, epistemología y teoría del discurso. La entrega también comprende un índice alfabético de autores y otro analítico de los doce primeros números de Comunicación y cultura en América Latina.