El medio es el masaje : un inventario de efectos - McLuhan, Marshall ((Serie Menor ;)
“El medio es el masaje”, título que parodia a la afamada tesis de Marshall McLuhan (“el medio es el mensaje”), es una reflexión sobre cómo los medios de comunicación, como artefactos tecnológicos modernos, modifican, alteran o somatizan los sentidos humanos. La obra está diseñada de forma experimental, como un collage en donde imágenes y texto aparecen superpuestos, donde hay páginas vacías a propósito, o donde las letras parecen invertidas y requieren un espejo para verse.