Oficios de la semana santa : con canto gregoriano y signos rítmicos de los monjes de Solesmes (Desclée de Brouwer)
La intención de el presente nuevo Ordo de la semana santa editado en 1957 por los monjes bendictinos de Santo Domingo de Silos, es hacer que los fieles católicos puedan participar más fácil y devotamente en la litrugia de esoso días.