Los grandes compositores de la época romántica - Salazar, Adolfo (Aguilar)
Compilación de varios ensayos del musicólogo Adolfo Salzar acerca de la obra de los compositores más representativos del período romántico europeo. Entre los artistas que destacan, se encuentran Beethoven, Berlioz, Wagner y Brahms.