El siglo XIX en las Huastecas - Escobar Ohmstede, Antonio ((Colección Huasteca))
Conjunto de doce trabajos sobre la historia de las Huastecas, todos -a excepción de uno- referentes al siglo XIX y la mayor parte de ellos acerca del comercio y la política en esta región mexicana que comprende el sur de Tamaulipas y el norte de Veracruz, la porción oriental de San Luis Potosí y el norte-noreste de Hidalgo.