Memoria de Líbano - Martínez Assad, Carlos ((Para Estar en el Mundo))
Narración de dos viajes a Líbano, realizados en los años 1975 y 1998 respectivamente por el sociólogo jalisciense Carlos Martínez Assad, quien describe acontecimientos importantes de la historia de esta nación de Medio Oriente y hace a la vez la búsqueda íntima de los orígenes de su línea materna.