Interrogatorios : el Tercer Reich en el banquillo - Overy, Richard ((Tiempo de Memoria ;)
Estudio histórico sobre los interrogatorios preliminares a los que fueron sometidos los dirigentes del régimen nazista, antes de que fuera abierto el Tribunal Militar de Nuremberg. El período examinado comprende entre mayo y junio de 1945, cuando los dirigentes son capturados, y el 20 de noviembre de ese año, cuando es iniciado el proceso en el célebre Tribunal. El trabajo también comprende una amplia sección de transcripciones de los interrogatorios, elegidas por la importancia histórica del contenido o porque contribuyen a esclarecer las crisis psicológicas más graves de los dirigentes apresados.