Arquine : Revista internacional de arquitectura
Arquine: Revista internacional de arquitectura, es una revista mexicana de arquitectura, cuya vocación desde su fundación, en 1997, es dar a conocer obras arquitectónicas de calidad realizadas en América Latina y el mundo. Es un proyecto hecho de proyectos dirigida a arquitectos, estudiantes y a cualquier persona interesada en los proyectos de construcción de alta gama. Las obras que presenta en sus fascículos muestran planos, detalles constructivos, buena fotografía y descripciones de los proyectos, enriquecidos por comentarios de los autores, entrevistas a gente del medio, análisis críticos y opiniones diversas, convirtiéndose así en un referente para la cultura arquitectónica latinoamericana. Su frecuencia ha sido trimestral desde su fundación. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO cuenta con esta publicación periódica desde su número 3, que corresponde al mes de marzo de 1998, hasta la fecha, pero con algunos números faltantes.