Las tramas del alba : una visión de las luchas por el reconocimiento en el México contemporáneo, 1968-1993 - Isunza Vera, Ernesto (Miguel Angel Porrúa : CIESAS)
Estudio sobre los diversos movimientos sociales e iniciativas desarrolladas por la sociedad civil en México durante los años 1968-1993, analizados desde una perspectiva sociológica que se apoya en las reflexiones conceptuales propias de la filosofía política y la ética.