Todo por la vida : lo que un hombre aprende en el infierno de la guerra - Salazar, Eduardo (Aguilar)
Testimonio de Eduardo Salazar, periodista mexicano nacido en 1965, acerca de su experiencia profesional como corresponsal de la empresa Televisa en la Guerra de Irak del año 2003. La crónica abarca desde el momento en que Salazar fue designado corresponsal para esta cobertura hasta la caída del régimen de Saddam Hussein.