La historia secreta del narco : desde Navolato vengo - Andrade Bojorges, José Alfredo ((Tiempo de México))
Recuento histórico del narcotráfico en México, en el que es trazado un hilo conductor entre el asesinato del presidente Alvaro Obregón en 1928 y la vida del sinaloense Amado Carrillo Fuentes, conocido también como El Señor de los Cielos, quien encabezaba el Cártel de Juárez y fuera el capo más importante de México durante la década de 1990.