Estudios de derecho judicial : poder judicial y medios de comunicación - Folguera Crespo, José Angel (dirección) ((Estudios de Derecho Judicial ;)
Colección de publicaciones del Consejo General del Poder Judicial español, cuyo número 39 está dedicado a las relaciones del poder judicial con los medios de comunicación y está formado por los siguientes artículos: 1. Poder judicial, medios informativos y opinión pública. 2. Los imprecisos límites a los poderes informativos derivados de los derechos de la personalidad: una función jurisdiccional. 3. La responsabilidad de los tribunales ante la opinión pública y ante los medios informativos. 4. Las relaciones del juez con los medios de comunicación; presidente y decanos, gabinetes de prensa, comunicados, notas de prensa, portavoz del tribunal; el consejo del Poder Judicial; el fiscal. 5. Indicaciones prácticas sobre el modo de relacionarse con los medios de comunicación. 6. Poder judicial y medios de comunicación. 7. Tribunales y comunicación social. 8. Proceso penal y medios de comunicación: la experiencia italiana. 9. La experiencia de las oficinas de prensa en la administración de justicia. 10. Gabinete de prensa del Tribunal Superior de Justicia de la Comunidad Valenciana. 11. Secreto y publicidad en el proceso penal: los juicios paralelos y 12. La cobertura informativa de la actividad judicial y la presentación de la información de tribunales.