Multinacionales y sistemas de comunicación : los aparatos ideológicos del imperialismo - Mattelart, Armand ((Sociología y Política))
Investigación sobre las empresas multinacionales como agentes de penetración cultural, dada su condición de propietarias de las tecnologías modernas de comunicación masivas y de extensiones del Estado capitalista.