México en la cultura musical del mundo - Carrillo, Julián (1955)
Breves memorias del compositor y músico mexicano Jualian Carrillo acerca de la presencia de la música de cámara y sinfónica mexicana así como el impacto de la música microtonala en el mundo través de su propia experiencia.